Собственное производство, кухонный уголок со спальным местом


кухонный уголок со спальным местомПраздники, гости, засидевшиеся допоздна, транспорт уже не ходит, а квартира однокомнатная и спать лечь некуда. Ситуация, в которую, пожалуй, хоть в жизни, но попадал каждый. Переночевать с удобство на кухне очень просто, если приобрести соответствующую мебель, которая будет полезна каждый день.

Мебельная фабрика «КОМФОРТ» ввела в производство кухонный уголок со спальным местом, который очень востребован в реалиях отечественных малометражных квартир. Приобретение такого уголка чрезвычайно выгодно сразу по нескольким причинам. Во-первых, кухонные уголки прекрасно заменят собой привычные стулья и сделают прием пищи более комфортным, а во-вторых, у хозяев дома всегда будет дополнительное спальное место на случай прихода друзей или родственников, любящих задержаться слишком долго.

Почему стоит заказать уголок у нас:

  • большой выбор материалов;
  • собственное производство;
  • любые размеры;
  • высокое качество;
  • срок изготовления 5 дней;

Кухонная мебель фабрики «КОМФОРТ» справедливо высоко оценена нашими покупателями. Компания всегда прислушивается к пожеланиям и замечанием клиентов, постоянно совершенствуя и расширяя каталог выпускаемой продукции. Обязательным требованием к работе приняты: ответственность, дисциплинированность, исполнительность и качество производимых товаров. Все кухонные углы, которые представлены на страницах наших каталогов, произведены с учетом новейших достижений техники, на надежном оборудовании высокопрофессиональными специалистами. В вопросе ценообразования практикуется принцип доступности товара широкому кругу потребителей. Скидки и акции Вам точно понравятся. Можно также хорошо сэкономить оформляя комплексный заказ на всю нужную мебель. Фабрика «КОМФОРТ» - это надежная и долговечная кухонная мебель для людей, знающих толк в хороших вещах.


Кухонный уголок со спальным местом звоните! +7(495)374-52-64


Перейти в каталог

Запрос консультации

Уважаемый клиент! Укажите ваши имя и телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время.