Продажа кухонных диванов и лавок


Кухонные уголкиКухня, как и любая другая комната заслуживает взвешенного подхода к выбору кухонного уголка и интерьера. В 2012 году проводилось исследование по изучению проходимому пути поварами. В плохо обустроенных кухнях этот показатель был выше на 40%. Даже если вы не проводите за готовой пищи сутки на пролет, кухонный диван вам необходим. Именно поэтому продажа кухонных диванов и лавок такой популярный бизнес в России. Но выбирая мебель – внимательно читайте отзывы о самой компании и выбранной модели.

Кухонный диван никогда не попадет под ноги и не оцарапает плитку, как табуретки или громоздкие тулья. Благодаря своей Г-образной форме, он компактно разрешается в углу комнаты не доходя до выхода, тем самым не мешая проходу. За уголком среднего размер может спокойно сидеть 4 человека. Именно такое количество проживает в средней квартире.

Во время приема пищи велик риск запачкать мебель, поэтому у кухонных уголков от мебельной фабрики "Комфорт" обивка из прочного материала, который легко моется. Любое пятно можно вывести с помощью чистящего средства и губки. После длительной эксплуатация обивка неминуемо потеряет первозданный внешний вид - но она легко заменяется, и вы снова получите крепкий и визуально новый диван. МФ "Комфорт" кроме оборудования не закупает никаких материалов за границей. Это позволяет держать цену максимально низкой и приемлемой для среднестатистической семьи. Кухонные уголки также часто используют в кафе, ресторанах, съемных квартирах, семейных общежитиях. Они прекрасно экономит использование квадратных метров и совсем не требуют ухода. Среди большого разнообразия моделей и цветов можно очень просто выбрать подходящую под общий стиль кухни мягкую мебель. Качественные фотографии и отзывы на сайте фабрики - это надежное подспорье при покупке через интернет.


Продажа кухонных диванов и лавок. Звоните! +7(495)374-52-64


Перейти в каталог

Запрос консультации

Уважаемый клиент! Укажите ваши имя и телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время.