Кухонный уголок со спальным местом Гермес


Кухонный уголокВсем хочется перемен к лучшему в определенные моменты, особенно с приходом весны. И это касается не только перемен в жизни человека, но и перемен в интерьере квартиры, например, кухни. Но зачастую нет необходимых средств или времени для грандиозного ремонта. Фирменная кухонный уголок со спальным местом Гермес от мебельной компании «Комфорт» позволит сменить надоевшую обстановку в кухне, не требуя при этом больших как материальных, так и физических усилий. Наша мебельная фабрика известна высоким качеством своего производства, поэтому обратившись к нам, вы в ближайшее время получите качественный продукт по приятной цене.

Кухонные лавки из серии Гермес представлены широким выбором моделей различной формы, размеров и комплектаций. Хромированная опора отличается высокой прочностью и не поддается царапинам. Высоту и ширину спинки и подлокотников заказчик определяет самостоятельно. Также вместо подлокотника можно заказать удобную спинку. Широкий выбор обивочных материалов позволяет создать уникальную расцветку кухонной лавки в соответствии со вкусами клиента. Мягкие набивные подушки разнообразной расцветки не только увеличат комфорт лавки, но и внесут уникальный колорит в вашу кухню.



Лавки со спальным местом оснащены механизмами «дельфин» и «французская раскладушка». Оба механизма отличаются высокой надежностью и простотой использования и предназначены для большой нагрузки и ежедневного использования. Дополнительные ящики для хранения обрадуют любую хозяйку.

Кухонный уголок со спальным местом Гермес от ООО «Комфорт» станет настоящей изюминкой вашей кухни и прослужит очень долго. Он выгодно подчеркнет вашу индивидуальность и изысканный вкус, станет настоящим предметом гордости и будет по достоинству оценена всеми.


Заказывайте кухонный уголок со спальным местом Гермес. Звоните! +7(495)374-52-64


Перейти в каталог

Запрос консультации

Уважаемый клиент! Укажите ваши имя и телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время.