Кухонный диван Милан со спальным местом


Кухонный диван МиланКак ни странно, кухонный дизайн на сегодняшний день имеет всего лишь две ярко выраженных тенденций. Первая – минимализм, тенденция, основной акцент которой направлен на практичность и экономию средств. В такой кухне вы не найдете ничего лишнего, в помещении много света и свободного пространства и все предметы строго функциональны. Вторая же тенденция – возвращение моды на так званные «фамильные кухни», которые отличаются трогательностью, сентиментальностью и секрет их популярности кроется в повышенном уюте. На такой кухне ведутся душевные разговоры, раскрываются сокровенные тайны, на стенах развешаны красочные картины, а на полочках стоят милые безделушки.
Кухонный диван Милан со спальным местом отлично подойдет почитателям обоих направлений. Благодаря стильному дизайну он отлично впишется в самое новомодное кухонное помещение, дополнительные ящики для хранения помогут сэкономить пространство, а демократичная цена станет приятным сюрпризом для заказчика. А для тех, кто ценит теплую домашнюю обстановку, кухонный диван Милан позволит собрать за обеденным столом всю шумную и веселую семью, устраивать ночные посиделки с друзьями. При этом можно не волноваться о том, что скоро перестанет ходить транспорт, и гости не доберутся домой. Ведь дополнительное спальное место на кухонном уголке позволит остаться им у вас на ночь.


В зависимости от планировки вашей кухни, её размеров, можно выбрать прямой или же угловой кухонный диван. Размеры дивана также могут быть разными, высота спинки и подлокотников регулируется заказчиком. Помимо формы и размеров, обратившись в мебельную фабрику «Комфорт», вы самостоятельно сможете выбрать материал обивки дивана. Ассортимент обивки варьируется от элитных материалов до недорогих, но качественных тканей.


Чтобы заказать кухонный диван Милан со спальным местом. Звоните! +7(495)374-52-64


Перейти в каталог

Запрос консультации

Уважаемый клиент! Укажите ваши имя и телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время.