Кухонный диван Дижон, выбирайте и заказывайте


Кухонный диван ДижонВ маленьком помещении трудно, порой, уместить все, что было бы необходимо, и не всегда при этом удается сохранить уют. Эргономичность, компактность и аккуратность – основные характеристики, на которые покупатели и пользователи должны обращать внимание прежде всего. Очень важно, чтобы предмет мебели подходил не только по стилю, цене и качеству, но и по габаритам, чтобы удобно было, прежде всего, Вам. Кухонный диван Дижон (или французская раскладушка) двух типов: обычный и угловой, может решить проблему на раз-и-два, так как модель достаточно эргономичная и изящная, да и, к тому же, производитель берется подогнать ее размеры точно под размеры пространства Вашего дома, в котором позже диван будет установлен.

«Дижон» с механизмом трансформации – это раскладушка. Извлекаемое спальное место у дивана стандартного размера, в независимости от прочих параметров и габаритов дивана (171 см), на нем с удобством могут разместиться двое. Матрас в комплекте достаточно мягкий и пружинистый, что обеспечит Вам глубокий и комфортный сон. Работа выполняется на заказ, чтобы «Дижон» максимально подходил к Вашей комнате.

Обивку, примеры которой в широком ассортименте представлены на сайте производителя ООО «КОМФОРТ»: кухонный-уголок-со-спальным-местом.рф, Вы также выбираете сами: ткань или кожзаменитель любой расцветки, которая будет гармонировать с общим интерьером.



Несмотря на довольно резкие формы, диван выглядит выдержанно-уютным и приятным, без излишней вычурности, но и не слишком строго. Идеально подойдет для кухонь, гостевых комнат, балконов, лоджий и спален. В собранном виде на нем можно удобно расположиться, чтобы почитать или посмотреть телевизор, в разобранном – будет очень уютно спать. Берите, не прогадаете.


Кухонный диван Дижон в Москве. Звоните! +7(495)374-52-64


Перейти в каталог

Запрос консультации

Уважаемый клиент! Укажите ваши имя и телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время.