Кухонная лавка Гермес со спальным местом от производителя


Кухонная лавка ГермесПодкованные и опытные покупатели при покупке кухонных лавок покупатели интересуются возможностью использования ее в качестве дополнительного спального места. Жильцам однокомнатных квартир с маленькими детьми и лицам, проживающим в коммунальным квартирам или семейным общежитиям, проживающих в общежитиях, как правило, особенно важна такая многофункциональность кухонной мебели. Недорогая кухонная лавка Гермес со спальным местом от производителя ООО «Комфорт» - один из наиболее оптимальных вариантов по обустройству кухни заказчика. В зависимости от выбранной клиентом серии раскладного механизма (дельфин или французская раскладушка), подбирается размер спального места. Не стоит волноваться вопросом совместимости изделия с габаритами вашей кухни. Исходя из размеров, указанных заказчиком, можно выполнить лавку, пригодную для использования в любых помещениях. Кроме того, имеется возможность выбора обивки, типа ткани и других компонентов изделия. Мебельная фабрика ООО «Комфорт» много лет делает качественную и доступную в цене кухонную мебель в том числе и кухонные уголки со спальным местом.

Серия Гермес – это простая и в то же время надежная линейка кухонной мебели, доступной потребителю с небольшим доходом. Благодаря возможности выбора материала, высоты и ширины спинки, подлокотников и других составляющих, у потребителя имеется возможность выбрать лавку для кухни с учетом своих финансовых возможностей.

Высокое качество в сочетании с надежными материалами, применяемыми при изготовлении мебели, позволяет разместить на дополнительном спальном месте, как детей, так и взрослых. Мягкий наполнитель позволит восстановить жизненные силы и выспаться после трудового дня.


Кухонная лавка Гермес со спальным местом от производителя. Звоните! +7(495)374-52-64


Перейти в каталог

Запрос консультации

Уважаемый клиент! Укажите ваши имя и телефон, и мы перезвоним вам в ближайшее время.